Местонахождение:Поиск помощи>Помощь

Демонстрация

Правила и условия

  

Правила и Условия

Добро пожаловать на china-taobao.ru!

При пользовании сайтом china-taobao.ru, Вы соглашаетесь со следующими правилами и условиями пользования сайтом и услугами china-taobao.ru :

Конфиденциальность
Защита конфиденциальности информации является нашей главной задачей. Информация, полученная от Вас во время размещения заказа хранится в нашей базе данных и используется исключительно для выполнения Ваших распоряжений и действий по Вашему платежу. Ни при каких обстоятельствах, эта информация не может быть передана третьей стороне.

Связь
Предоставляя нам свой личный почтовый адрес, Вы разрешаете нам связаться с Вами относительно инструкциям по заказу, а также чтобы держать Вас в курсе Вашего заказа. Мы не будем отправлять Вам письма, которые не связаны с Вашим заказом.

Услуги
Мы предоставляем услуги по покупке, а также услуги международной доставки. Мы покупаем товары от Вашего имени на Taobao.com, согласно Вашим инструкциям, и доставляем их к Вам службой доставки по Вашему выбору. Мы не продаем товары или услуги. На нашем сайте товары со ссылками на сайты третьих сторон (главным образом Taobao.com) предоставляются только для Вашего удобства, но мы не имеем никакого отношения к этим товарам.

Безопасность транзакций
Все платежи, сделанные Вами за наши услуги, производятся любой из основных кредитных карт. Мы не держим и не храним данные кредитных карт.

Доставка
В среднем доставка товара от продавца до нашего склада в Харбине производится в течении 3-5 дней. Для международной доставки понадобится 5-10 дней по DHL, около 15 дней по EMS и 15-20 дней авиа почтой Китая (AIR MAIL). Тем не менее, время доставки не зависит от нас, и мы не несем ответственности за любые задержки по доставке,работе почты, таможни. Мы всегда стараемся сделать все, что в наших силах, чтобы запросить информацию у службы доставки и вовремя предоставить Вам обратную информацию.
Риск утраты или повреждения Вашего заказа принимает на себя компания по международным перевозкам. Мы не несем ответственности за потерю или повреждение посылки во время международной пересылки.

Аннулирование заказа
Вы можете отменить Ваш заказ в любое время до его прибытия на наш склад. Вы также можете отменить заказ после его прибытия на склад и до международной отправки при условии, что продавец согласен на возврат товара. В последнем случае, мы поможем Вам договориться с продавцом об аннулировании заказа, но мы не можем гарантировать результат. В любой ситуации, любые расходы и сборы, включая нашу комиссию и плату за доставку по Китаю, не будут возвращены.

Компенсация и Возврат товара
Любой товар, который является дефектным по прибытии на наш склад, будет возвращен продавцу для обмена или возврата.

В случае возникновения проблемы качества после получения Вами посылки, и если товар находится на гарантии, мы поможем Вам его вернуть для обмена или возврата, если же товар не находится на гарантии, мы можем помочь Вам договориться с продавцом о обмене или возврате. В любой из вышеуказанных ситуаций, мы занимаемся этим бесплатно, но любые расходы возникшие в процессе, в том числе плата за местную и международную отправку, будут за Ваш счет.

Ограничения ответственности
Хотя мы стараемся предоставить надежную информацию, мы не обещаем, что содержание нашего веб-сайта является точным и обновленным, и мы не несем ответственности за любые неточности.

Хотя мы облегчаем процесс покупки на Таобао между Вами и продавцом, мы не гарантируем качество, безопасность и законность товаров, которые Вы решили купить на Таобао. Мы не несем ответственности за содержание веб-страницы продавца, действия или бездействие продавца, а также любые товары, которые продавец выставляет в своем интернет-магазине, и уничтожение заведомо нелегальных товаров.

Хотя мы гарантируем, что предоставляемые услуги производятся с разумной осмотрительностью и профессионализмом, но мы не гарантируем, что товары, которые Вы заказываете через china-taobao.ru являются безошибочными, точными или полными.

Мы не несем ответственность за любые претензии, возникающие из-за выполнения или невыполнения заказа, таможенное оформление, задержку в доставке или дефекта в Вашем заказе.

Мы не несем ответственности за потери доходов, упущенную прибыль или любой штрафной, непрямой, косвенный, специальный или любой другой подобный ущерб, каков бы он ни был.

Защита авторских прав
Авторское право и другие соответствующие права интеллектуальной собственности применяется в полной мере на содержание данного сайта, включая логотип, изображения, веб-дизайн и все тексты, касающиеся наших услуг.

Следующий вопрос»

О нас | Связаться с нами | Присоединяйтесь | Дружественные сайты

Copyright © 2010 代购! Inc. All rights reserved